Подарки-впечатления – это возможность осуществить чью-то мечту,

открыть новые грани неизведанного, подарить новый незабываемый

опыт или исполнить заветные желания.

Тысячи людей покупают карты именно у нас!

Статьи

Надувные матрасы

Надувные матрасы всегда были, есть и будут самым настоящим символом жаркого, яркого, солнечного лета. До недавнего времени представление о надувном матрасе большинства россиян ограничивалось такими надувными матрасами, на которых отдыхающие любят плавать вдоль берега озера, моря, или пруда. Но на сегодняшний день современные надувные матрасы в состоянии соревноваться с обычными "классическими" матрасами. Надувные матрасы могут использоваться как в походе, так и в квартире. Надувной матрас как правило имеет высоту 20-25 см, но также есть модели надувных кроватей высотой выше 55 см. Купить надувной матрас можно тонкий, так как он самый доступный по цене, однако на сегодняшний день стандартом становятся более высокие надувные матрасы - высотой от 20 см и выше.

В последние годы надувные матрасы стали видоизменятся и стали гораздо более комфортными, удобными, доступными. В настоящее время надувные матрасы производят из самых разных синтетических материалов, и на сегодняшний день это самый лучший материал для надувного матраса – прочный, и что самое главное, долговечный. Как правило покрытие верхней части современного надувного матраса, изготавливается из специального материала, водонепроницаемого и нескользкого. Обязательным условием для современного надувного матраса является устойчивость к воздействию воды - именно верхнее покрытие может защитить надувной матрас от водных брызг, вблизи бассейна  или на природе.

При поездке на пикник, на природу, в загородный дом или поход надувной матрас становятся просто незаменимыми для комфортного отдыха. Надувные матрасы, в отличие от складной мебели, весят намного меньше и занимают очень мало места в багажнике. Надувной матрас при отдыхе может обеспечить практически "городской" уровень комфорта. В связи с популярностью надувных матрасов становится острым вопрос о быстром приведении надувного матраса в рабочее состояние вдали от источников электропитания. Для этого надувные матрасы продаются с электронасосом, работающим от автомобильного прикуривателя или от встроенного аккумулятора. Некоторые модели надувных матрасов имеют встроенный насос. Для удобства использования следует купить надувной матрас без встроенного насоса, и желательно купить надувной матрас вместе с насосом - ножным насосом или электрическим насосом.