Подарки-впечатления – это возможность осуществить чью-то мечту,

открыть новые грани неизведанного, подарить новый незабываемый

опыт или исполнить заветные желания.

Тысячи людей покупают карты именно у нас!

Статьи

Кожаные блокноты

Кожаные блокноты появились во времена французских мануфактур. Производство записных книг не могло быть массовым, так как такие изделия считались эксклюзивными. Именно поэтому чаще всего их приобретали творческие личности.

Для изготовления таких блокнотов использовали молескин – хлопчатобумажную ткань. Это были дорогие ежедневники, обложка которых  надежно защищала бумагу высочайшего качества.

Идут годы, а популярность эксклюзивных и дорогих блокнотов не уменьшается до сих пор. И сегодня находятся такие люди, которые хотят иметь кожаную записную книжку. К тому же кожаные блокноты ручной работы могут стать оригинальным подарком. Такой подарок не сможет никого оставить равнодушным. Это – солидный подарок для партнера или верного клиента. Купить кожаный блокнот можно в обычном канцелярском магазине, или в элитном магазине подарков.

Чаще всего деловые люди покупают себе классические ежедневники. Это кожаные ежедневники удобные для записей в них важных дел. Из-за своего небольшого размера они не занимают много места.

Фирмы заказывают еженедельники оптовыми партиями, чтобы затем раздавать их своим клиентам. Для данной цели организации стараются покупать недорогие блокноты. Такие записные книги фирмы покупают, чтобы поздравлять с праздниками руководство своих клиентов. Организации для своих сотрудников выбирают блокноты без рисунка и  однотонные. Кожаный блокнот - отличный подарок на любом уровне.

Дорогой ежедневник из кожи для руководителя – особый, а главное дорогой вид блокнотов. В нем есть все то, что нужно для работы. Такой блокнот имеет календарь на несколько лет вперед, список телефонных кодов стран и городов, информацию о валюте других стан и пр. Кожа, которую используют для его обложки, очень качественная.

Выбор блокнотов сегодня очень большой. Каждый офисный работник, бизнесмен смогут найти для себя изделие для заметок на свой вкус и по устраивающей его стоимости.

Купить кожаный блокнот можно любого типа. Самый простой и дешевый вид блокнотов недатированный нелинейный. Такая записная книга покупается зачастую для домашнего пользования. В нее хозяйки записывают рецепты, заметки, маленькие девочки используют в качестве дневника. Телефонная книга – тот же блокнот, но уже совсем другого уровня. В ней есть разграничения записей по алфавиту. Такой блокнот используется везде: и дома, и на работе. В телефонной записной книжке можно быстро и легко найти нужные данные человека или компании. Поэтому она очень популярна.