Подарки-впечатления – это возможность осуществить чью-то мечту,

открыть новые грани неизведанного, подарить новый незабываемый

опыт или исполнить заветные желания.

Тысячи людей покупают карты именно у нас!

Статьи

Перчатки

В том, что наряд невесты должен быть безупречен и неповторим, сомневаться не смеет никто. Для этого было создано огромное количество бижутерии, кроя свадебных платьев, аксессуаров и различных мелочей. Сейчас же обратим внимание на перчатки для невесты. Многие скажут, что это совершенно не обязательный атрибут наряда невесты. Да, это так, решение какими аксессуарами дополнять свой образ, а какими нет, принимать имеет право каждая невеста, в зависимости от стиля платья.

Как украшение женщины стали использовать перчатки для невесты ещё в 11 веке. В то время их шили из шёлка или кожи. Носили как правила длинной достигающей локтя девушки. Конечно же, с тех пор модели и материал приобрели ощутимое разнообразие. Коротки кружевные, длинные шёлковые. Но главным условием до сих пор осталось гармоничное сочетание с платьем, а точнее с длиной и формой его рукава.

-Если девушка предпочла платье с коротким рукавом или же вовсе без них, то в таком случае прекрасно подойдут длинные перчатки.

- В случае длинного рукава, перчатки должны прикрывать только запястье невесты.

Не нужно забывать про сезонность наряда. Если грамотно подобраны перчатки для невесты, фото смотрятся органично и со вкусом. К примеру, зимой хорошо подойдут такие материалы, как: бархат, жаккард, тафт, креп – плотные ткани. Летом же наоборот предпочтение лучше отдать лёгкой ткани: газ, шифон, ситец, муар.

С давних времён перчатки для невесты богатых сословий украшались драгоценными материалами и камнями – золотом, серебром, жемчужинами, вышивкой. В наше время дополняют дизайн вставками из металла, россыпи небольших хрусталиков, витиеватыми узорами.

По-прежнему классическим вариантом остаётся – кружево. Предадут такие перчатки для невесты фото – лёгкости и торжественности момента.  Кружевные материалы всегда были любимы дизайнерами, особенно если удавалось подобрать цвет слоновой кости. Этот оттенок. Лучше остальных подчёркивает текстуру кружева. Но на этом палитра не ограничивается, розовая или голубая, особенно дополненная блестящими слезинками, смотрится  легко и нежно. Важно, что бы перчатки для невесты (их оттенок) гармонировали со всеми остальными аксессуарами наряда.

Обратите внимание на то, что если вы не хотите снимать перчатки на брачной церемонии, на перчатки из толстой ткани кольцо может не одеться. И их придётся всё же снять. Если же кольцо будет одето, то придётся смотреть за тем, что бы оно не слетело.