Подарки-впечатления – это возможность осуществить чью-то мечту,

открыть новые грани неизведанного, подарить новый незабываемый

опыт или исполнить заветные желания.

Тысячи людей покупают карты именно у нас!

Статьи

Фигурки и статуэтки
Фигурки и статуэтки

Интерьер и его оформление, безусловно, самый важный критерий, влияющий на самочувствие и удобство в вашей квартире. Стоит только представить, как вы водите экскурсии по своей обители, демонстрируя искусно размещённые декоративные полочки, заставленные не менее интересными фигурками и статуэтками, изумляющими воображение любого гостя.

Первый вариант  - ретро. Такой стиль подойдёт скорее для вашего кабинета, а сделать это совершенно не сложно. Нужно лишь учесть палитру цветов начала 20 века, расставить всюду старинные предметы будь то фарфоровые статуэтки того времени или картины в резных рамах.

Если вы предпочитаете, инновационные цветовые гаммы, то вам подойдёт – модерн. Здесь уже не получиться расставить  фарфоровые статуэтки и фотографии. Скорее понадобятся предметы невероятных и причудливых форм.

Каждый, кто посещает такие квартиры, одаривает хозяина фигурками и статуэтками или же модерн-штучками. С подарками нужно подходить с умом. Представьте, что вы дарите фарфоровые статуэтки, в квартиру, убранную в стиле new-wave.

Стиль – Ретро.

Это комнаты, которые как бы «застряли» вне времени.  Находиться в них одно удовольствие, ведь вы как будто попадете в прошлое или музей. Прекрасным подарком для комнаты с таким стилем станет дисковый телефон. Именно он был символом совершенства, современных технологий того времени.

Старинный утюг, старый ботинок для гольфа, хрустальные бокалы из Англии, станет прекрасным дополнением убранства комнаты.

Стиль-модерн

Как только вы попадете в помещение, убранное в таком стиле, такое ощущение, что вы попали в какой-то не земной мир. Именно так причудливость форм и игра невероятного сочетания цветов влияет на ваше восприятие.

При таком наполнении идеально впишется в реквизит интерьера, лазерные фотографии. Они выполненные по последнему слову техники и позволяют видеть объёмные изображения. Огромный глобус-бар, выполненный из красного дерева в полный рост, скрывающий внутри алкогольные напитки.

Оригинальность и красота

Торшеры из бронзы, как показатель дизайнерского вкуса, картины и часы, располагающие к чаепитию пришедших гостей. Настольные бра, светильники, люстры, покрытые зелёными плафонами.

И наконец, статуэтки идеально подобранные под стиль комнаты, займут место на полочках и антресолях, послужат идеальной кандидатурой дополняющие индивидуальность владельца.