Подарки-впечатления – это возможность осуществить чью-то мечту,

открыть новые грани неизведанного, подарить новый незабываемый

опыт или исполнить заветные желания.

Тысячи людей покупают карты именно у нас!

Статьи

Фарфоровые статуэтки

Казалось бы простой подарок – фарфоровые статуэтки. Так – пылесборник на дальней полочке вашего дома. Но при этом мало кто задумывается о том, что одна и та же статуэтка подходит не всем людям, что не любой сувенир может отразить индивидуальность каждого человека. А стоило бы поразмыслить над этим перед тем, как купить фарфоровые статуэтки, особенно, если приобретаете вы их не для себя.

Для этого давайте окунёмся в прошлое и узнаем, где и когда был изобретён фарфор. Как и многие новинки того времени, поспособствовал появлению на свет этому материалу – Китай. На рубеже 6-ого и 7-ого веков. Однако, как и с порохом, так и с фарфором, Европа смогла освоить применение только лишь в 18 веке. Но как бы грустно не звучало, наша страна – Россия отстала даже от стран Европы почти на полвека. Теперь обратим внимание на сами фарфоровые статуэтки.

Не смотря на то, что в современном мире, существует большое количество изделий из фарфора. Статуэтки пользуются большой популярностью, с которой даже не всегда способна сравниться посуда из аналогичного материала. Интересные, изысканные они всегда привлекали внимание людей, вызывали желание купить фарфоровые статуэтки, для украшения своего дома.

И вот захотели мы приобрести и подарить сувенир друзьям. Не стоит преподносить статуэтки верующим людям, в образе языческих богов. Для них это может показаться не просто не нужной вещью, а даже оскорблением и насмешкой.

Размер подарка всегда имеет значение, поэтому маленькие фарфоровые статуэтки, подойдут для людей, живущих в небольших квартирах или детям, которые увлекаются коллекционированием. Для тех, кто не смещён в жилищных условиях, например, молодые пары, будут рады статуэтке средних размеров. Большие презенты подойдут состоятельным людям  или пожилым парам, партнёрам по бизнесу.

Так же стоит обратить внимание на узкую тематику. Свадебные подойдут молодожёнам, ангелочки, щенята и котята для молодых девушек, любителям флоры и фауны – растения и животные. Прежде чем, купить фарфоровые статуэтки, что бы не ошибиться, узнайте увлечение и характер одариваемого.

Так же в широкий ассортимент статуэток входят: расписные, светящиеся в темноте, обладающие различными причудливыми формами и размерами. Как говориться, можно подобрать подарок на любой вкус и цвет. Уделите немного внимания к подбору сувенира и ваш презент встретят на «УРА».