Подарки-впечатления – это возможность осуществить чью-то мечту,

открыть новые грани неизведанного, подарить новый незабываемый

опыт или исполнить заветные желания.

Тысячи людей покупают карты именно у нас!

Статьи

Подбор вазы для цветов

Порой Вам дарят прелестный букет цветов, а необходимой для них вазы нет, вот и приходится цветочкам довольствоваться 3-х литровой банкой. Или следующая ситуация: Вы ставите букетик в красивую вазу, но они прекрасны по отдельности, а вместе не сочетаются.

Почему так получается? Вероятней всего, ваза для интерьера подобрана неверно.

Несомненно, приобретая простые или напольные вазы для интерьера, вы украсите свой дом, но при их покупке следует руководствоваться не только их дизайном, но и их функциональностью. Высокая, просторная ваза прекрасно подойдет для цветов с довольно длинными стеблями; небольшая круглая ваза – для цветков с маленькими стеблями, но объемных; маленькая ваза – для одного маленького цветка (к примеру, ландыша).

Напольные вазы в интерьер вашего дома внесут немного изысканности и аристократичности. Такие вазы, как правило, отличаются большими размерами (40-90см), следовательно, размещать их желательно в больших помещениях. Напольные вазы в интерьер любого обширного помещения привнесут элегантность и подчеркнут статус своего владельца.

Выбирая вазу для интерьера, придерживайтесь своего вкуса. Вы можете приобрести прозрачную круглую вазу, стеклянную, хрустальную или фарфоровую вазу, квадратную вазу с орнаментом или без него. Но следует помнить, что лучше всего букет будет смотреться в обычной вазе нейтрального оттенка (черного, серого, белого). Можно также подобрать вазу насыщенного цвета и тогда бутоны будут выделяться.

Учитывая пропорции, напольные вазы для интерьера должны охватывать не более 1/3 от габаритов общей композиции «ваза и букет». Следовательно, высокие вазы подойдут к цветам, обладающими длинными стеблями, а цветы с короткими стебельками будут хорошо смотреться в маленьких вазочках.

Наиболее подходящими вазами для обычных цветков являются самые обычные, простые вазы. К примеру, для полевых цветков подойдут деревянные, стеклянные вазы, глиняные кувшины. А для роз необходимо подбирать изысканные хрустальные вазы.

Если по каким-либо причинам у Вас не получается приобрести необходимое количество ваз для всех случаев, то ничего страшного в этом нет. Вазу подменить любым иным сосудом – фужером, кувшином, бутылкой или баллоном. Постарайтесь украсить выбранную Вами емкость: украсьте ее красивой бумагой или обвяжите цветной лентой, соответствующей тонам цветам.