Подарки-впечатления – это возможность осуществить чью-то мечту,

открыть новые грани неизведанного, подарить новый незабываемый

опыт или исполнить заветные желания.

Тысячи людей покупают карты именно у нас!

Статьи

Столовые сервизы

Чешские столовые сервизы из фарфора - это «Мадонна», «Роза», «Охота».
Сегодня столовые сервизы на 12 персон, состоящие из сотни предметов, поражают наше воображение.
Когда покупатель заявляет: «Куплю столовый сервиз из фарфора», это значит, что в этой семье царит не только достаток, но и крепкие семейные традиции.
Сервиз «Мадонна»
В настоящее время мы часто сталкиваемся с объявлением в роде «Куплю столовый сервиз «Мадонна». Его перламутровые переливы, отменное немецкое качество, а также изображения полуобнаженных красавиц – основные причины обожания его женщинами всех стран. «Мадонна» - это декор в стиле барокко, оригинальная цветовая гамма и богатое золочение, а также высочайшее качество фарфора и ручная работа.
Столовый сервиз «Охота»
«Охотничьи сюжеты» - идеальный подарок для мужчины. Различные животные, зеленый кант на ободке, красная и медовая отделки.
Изящная форма подчеркнута затейливой вязью узора и богатой золотой печатью.
Сервиз «Розы»
Итальянский сервиз «Розы» - это классика: стильная, богатая и простая одновременно. Сервиз состоит из 15 предметов: чайника, 6 кофейных пар, сливочника и сахарницы. На белом фоне рассыпаны изящные розовые букетики. Подчеркивает скромное обаяние сервиза золотая отводка по краю.
В немецком чайном сервизе тоже королева узора – роза. Его название: «Столовый сервиз чайный «Розы». Форма блюдец - стилизованный цветок. Яркие цветы разбавляют белоснежность фарфора.
Эксклюзивный фарфоровый сервиз
Для коллекционеров особое счастье – подарок с необычным декором, уникальной меткой или подписанное авторское.
Роспись - ручная по авторским эскизам. Каждое изделие содержит авторскую подпись. Богатая палитра красок, пастельные оттенки, чистые яркие цветы.
Знаменитый столовый сервиз «Розы» появился столетие назад в Чехии, где начинается с 1790-х годов расцвет производства фарфоровых сервизов из качественного каолина. Каолин -основной ингредиент чешского фарфора.
Столовые, кофейные и чайные сервизы по форме и декоративному оформлению отвечают высоким требованиям фарфоровой классики. Роскошные сервизы, сервиз «Розы», предметы интерьера изготавливаются по индивидуальным заказам и для массового потребителя. Чешский сервиз «Розы» успешно экспортируется в различные страны мира, украшая апартаменты коронованных особ, политиков, представителей общественной элиты.