Подарки-впечатления – это возможность осуществить чью-то мечту,

открыть новые грани неизведанного, подарить новый незабываемый

опыт или исполнить заветные желания.

Тысячи людей покупают карты именно у нас!

Статьи

Кофейные наборы

Кофейный набор, имеющий в комплекте серебряную кофейную чашечку, приносит пользу. Это будет не только красиво, но и очень полезно, так как серебро повышает в несколько раз целительные свойства кардамона.  Кроме того, кофейный набор из серебра настроит на умиротворенный лад, преумножив наслаждение, полученное от этого неповторимого  напитка. Серебро способно очистить жидкость от посторонних привкусов.

Вообще посуда из серебра – это самый лучший способ подчеркнуть эстетику этого замечательного напитка. Серебро оттенит цвет кофе, завершив цветовую сервировку.

Набор кофейных чашек из серебра повествует об аристократичных манерах хозяина. При сервировке стола важно учесть некоторые правила. Вначале нужно поставить на него кофейный сервиз:  набор кофейных чашек, сахарница, кофейник и молочник для сливок.

Теплый и золотой набор создаст атмосферу уюта и доверия. После расставления сервиза нужно поставить перед каждым гостем с правой стороны чашку с блюдцем. Ручку чашки нужно повернуть вправо параллельно краю стола. Серебряную чайную ложку нужно положить на блюдце, направо ручкой. С левой стороны следует расположить тарелочку для десерта. Очень красиво, если тарелочка превышает размер блюдец, так как считается хорошим вкусом сочетание посуды разных габаритов.

Например, десертная тарелочка из серебра создаст игру размера, узора и цвета при сервировке стола. Справа от десертной тарелки нужно расположить десертную  серебряную вилочку и ложечку.

Набор кофейных чашек – самый лучший подарок для того, кто очень любит кофе. И если Вы не являетесь поклонником кофе, знаете, что кофейные принадлежности принесут массу восторга и удовольствия тому, кто любит наслаждаться роскошью постели с чашечкой этого удивительного напитка. Издавна считалось, что серебряная посуда, преподнесенная в дар – это пожелание благополучия и богатства. Прошло не более трех веков с того времени, когда серебряные сервизы стали отражать финансовую стабильность каждой семьи, потому как посуда из серебра приносит в дом благополучие.

Будьте уверены -  любой истинный любитель кофе оценит по достоинству подаренные ему кофейный набор, а также серебряные аксессуары. Настоящим кофеманам приносит удовольствие не только вкус напитка. Половину удовольствия настоящий ценитель получает из эстетики процесса. Важно, чтобы емкость была достойна.