Подарки-впечатления – это возможность осуществить чью-то мечту,

открыть новые грани неизведанного, подарить новый незабываемый

опыт или исполнить заветные желания.

Тысячи людей покупают карты именно у нас!

Статьи

Чайные наборы

Как совместить две широкие категории, включающие как чайные наборы, так и различные виды чая. Тонкие, изящные чайные наборы удерживают тепло хуже.  Поэтому и лучше использовать для деликатных видов чая: зеленого, белого и цветочного. Толстостенные чайные наборы удерживают тепло лучше, и могут быть использованы для крепких сортов чая: пуэр , «Те Гуань-инь». Для возможности испытать чайный набор для чайной церемонии, нужно свести друг с другом две чашки, не придерживая их. В противном случае рука может поглотить большую часть звука, исказив его. Тонкий набор издаст чистый и высокий звук, чайный набор для чайной церемонии с толстыми стенками издаст более низкий металлический звук.

Как подготовить новый чайник?

Чтобы подготовить новый чайник для первого использования, нужно, прежде всего, избавить его от имеющегося в нем запаха, который появился при его изготовлении. Погрузив чайник в посуду с чистой холодной водой, нужно поставить ее на медленный огонь. Когда вода закипит, нужно уменьшить огонь, добавив чайные листья, чтобы чай стал крепким. Затем опять увеличить огонь, чтобы вода закипела, оставив на 5 минут. Если материал, из которого сделан чайник, впитывает воду, то чайник от длительного нахождения в кипящей воде приобретет более темный цвет. (Если Вы этого не хотите, тогда нужно вынуть его из воды через 1—2 минуты). Через 5 минут нужно снять емкость с огня и дать воде остыть при комнатной температуре.

Достаньте чайник из чайного набора, поместив его в прохладное, сухое и темное место. Не нужно его вытирать полотенцем, ставить на солнце, или оставлять в помещении с большой влажностью. Так как чайник может пропитаться ароматом напитка, многие любители чая используют разные чайники для разных видов и сортов чая. В лучшем случае у Вас должно быть по крайней мере два чайника: один для ароматизированных и цветочных сортов чая, другой - для сортовых видов чая. Истинным ценителям рекомендуется иметь современный набор кун-фу, изготовленный из цзисинской глины. В таком наборе размер чайника равен приблизительно мужскому кулаку. Верхний диаметр чашек этого набора не превышает 5 сантиметров. Несмотря на то, что эти малюсенькие чашечки кажутся очень хрупкими и изящными, они - очень прочные. Представьте себе, что эти крошечные малышки могут выдержать даже вес любого взрослого человека.