Подарки-впечатления – это возможность осуществить чью-то мечту,

открыть новые грани неизведанного, подарить новый незабываемый

опыт или исполнить заветные желания.

Тысячи людей покупают карты именно у нас!

Статьи

Туризм и отдых
Туризм и отдых

Подарок туристу должен быть функциональным, полезным в путешествиях, а главное приносить радость и удовлетворение своему владельцу.

Если не требуется особая оригинальность, можно просто подарить туристическую палатку, о которой мечтает каждый не имеющий ее турист. Спальник принесет не меньше радости любому путешественнику. Прежде чем дарить рюкзак, необходимо определиться с его размерами, чтобы они оптимально подходили по возрасту, объему вещей и физическим возможностям путешественника.

Беспроигрышным, но дорогим вариантом будет резиновая лодка – от такого подарка даже самые бывалые туристы не смогут устоять. Как продолжение темы, можно подарить весла, если лодка уже есть.

Если не позволяют средства, существуют разнообразные недорогие подарки для отдыха, которые будет приятно получить любому туристу. Это всевозможные аксессуары и принадлежности для отдыха: походные кружки (главное при этом, чтобы кружка была небьющаяся), фонарики, ножи, оригинальные поварешки, различные предметы гигиены, а также средства от насекомых. Небольшой, легкий топор в кожаном чехле можно расценить, как отличный подарок туристу - новичку.

Считается, что компас в походе вещь первой необходимости, но на деле им очень редко приходится пользоваться, разве что преподнести его в виде оригинально оформленного сувенира.

Любому мужчине пригодятся на отдыхе или в походе хорошие часы с водонепроницаемым и  ударопрочным корпусом и оригинальным оформлением циферблата или памятной гравировкой.

Близкой подруге, туризм для которой – это серьезное увлечением или образ жизни, несомненно, придется по душе модная сумка, косметичка или фотоаппарат.

Бизнесмену, жизнь которого сопряжена с бизнес-поездками хорошим подарком будет новый бумажник, портфель или оригинальный сувенир.

Особенно сложно выбирать подарки для отдыха бывалому туристу, у которого и так уже есть все необходимое для путешествий. В таком случае можно презентовать специальный компрессионный мешок. Благодаря особой конструкции мешка и боковым вертикальным стяжкам, можно придать компактные размеры вещам, таким как спальник, одежда, или кемпинговая подушка.

Итак, если подарок выбран, осталось от всей души и с искренними пожеланиями его вручить, чтобы человек, которому Вы его подарите, с удовольствием брал эту вещь с собой в путешествия и турпоходы и с благодарностью вспоминал Вас.